Добро пожаловать в мой мир

Сергей Поляков 2
Я растворяюсь понемногу,
В своем огромном мире,
О том, что чувствую, молчу,
Меня вы не кляните,

Открыто, я не говорю,
Строкой скрываю чувства,
Черпаю душу я свою,
В душе моей не пусто,

Я полон радости, любви,
Душевный мир огромен,
И все творения мои,
Возможно не феномен,

Готов куплет, еще один.
Я открываю душу,
Пожалуйста, люд, заходи,
Я рад всех вас послушать.