Ирине. С днюхой

Борис Дерендяев
С днём рождения Иринка,
Я к тебе с утра прибёг.
Ты прекрасна как картинка,
Будь твой полным кошелёк.

Поздравляем мы Иришку,
Посылаем ей привет.
Денег полную сберкнижку,
И любовников комплект.

От твоей улыбки Ира,
От твоих Весёлых слов.
Солнцем светится квартира,
Снятся сериалы снов.

Будто я живу с Ирушкой,
Каждый день любуюсь ей.
Я под ней лежу подушкой,
Я подстилка простыней.