расставание

Алиот Е13
И тонкою поступью,тихо, невнятно
Уходишь ты вдаль. Лишь шаги за спиной...
Утихли. Мир лопнул. Ушла безвозвратно.
Но горько сквозь время шепчу я: "Постой.."

В душе все мертво как на старом погосте.
Плачь жалобной скрипки. Задета струна.
А память,  жестокая злобная гостья,
Когтями в душе дотянулась до дна.

Сей звук не стерпеть. Острой правдой по камню.
"Не надо!" - кричу. Тишина мне в ответ.
 Все рядом как прежде. Все стало как раньше...
Лишь только тебя в пустой комнате нет..