Натали-нэт

Борис Дерендяев
Помашу Натали рукой,
С днём рожденья тебя поздравлю,
Не смотри ты на жизнь с тоской,
Ты прекрасна, тебя я славлю.

Ты меня целоваться учила,
Виртуально тебя люблю.
Есть в тебе ваша женская сила,
Гимн тебе Натали я пою.