Хочу поцелуй без смысла

Екатерина Савинова
Хочу поцелуй без смысла
Истории и продолженья,
Лишь только мгновенье и губы
Пульсируют сердцу в такт.
Ты -твой, я -своя, но любим
Друг друга в эту секунду
Без меры, без ожиданий,
Бесцельно и просто так.

Хочу поцелуй без планов,
Предчувствий и продолженья...