Шёпотом

Ира Тень
Шёпотом, тихо спрошу у тебя,
Что мне осталось теперь в этой жизни?
Вместо любви, мне лишь шум сентября,
Вместо надежды, лишь тусклые мысли.

Рядом стоишь ты со мною в окне,
Смотришь на свет в жестяном фонаре.
Я и не жду на вопрос мой ответа,
Дыханьем твоим мне душа не согрета.

Я не хочу,чтоб закончилась ночь,
Пламя от солнца прошило все небо,
Город проснулся бесцельно, нелепо,
Звезды укрылись и сгинули прочь.

Хочешь,чтоб утро настало...и пусть.
Я как начнется заря,отвернусь.

4/09/09