Убрести по палитре Осени

Сергей Бабинцев
Убрести по палитре Осени,
Затеряться в дали Лазоревой,
Любоваться Свинцовыми тучами,
Умываться Хрустальным дождём.
Целовать твои волосы с проседью,
Видеть Сказочным мир - так Здорово!
Что не делается - Всё к лучшему!
Я не знаю чего мы ждём?