Впечатление от фото

Аристова Нина
В игру светотеней
Вступает провиденье,
И будит колокол
Уже захороненье,
Углов контрасты
Разгуляться не дают...
И смешан солнца свет
С могильной тенью, –
Представлена нейтраль
С названьем «серый».


----
Фото из сети Интернет.