Свободен

Александр Максименко
Я не боюсь с тобой расстаться,
Я не боюсь тебя терять,
Я не боюсь один остаться,
Я не боюсь всё вспоминать.

Скажу "Пока!" и попрощаюсь,
Оставлю я тебя одну.
Ведь чувств уж больше не осталось.
Любил... Теперь я не люблю.

Да что любовь? Она пропала.
Прошло. Забыто. Тебя нет.
И что бы ты мне не сказала:
"Я не люблю" - один ответ.

Я больше впредь тебя не вспомню,
А если вспомню - улыбнусь.
Не улыбнусь - тогда по полной,
В лицо лишь громко рассмеюсь.

И ты никто. Лишь в сердце рана.
А рана скоро заживёт.
Я не грущу и как не странно
Душа лишь радостно поёт.

Ведь я свободен! - это счастье.
Моя любовь не для тебя.
Ты уходи! Не появляйся...
Тебя нет больше для меня.