Астраханская речка Кутум

Вадим Константинов
                Попав в зависимость к гранитным парапетам,
                Как будто в некий виртуальный плен,-
                Он стал благообразен и степенн!...
                Весёлый нрав свой, -потеряв при этом!?...
                30.12.2007.