На тебе сошёлся клином белый свет

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

У этой песни есть моя мелодия, но её можно петь и на музыку А.Пахмутовой.
А поскольку первую строку я украла, то можно считать эту песню маленьким плагиатом.


                1
"На тебе сошёлся клином белый свет".
Без тебя мне в этом мире жизни нет.
Без тебя мне ни дышать, ни есть, ни пить,
Без тебя мне никого уж не любить!

               2
За тобой могу пойти на край земли.
Для меня дороже всех на свете ты.
За тебя готова жизнь свою отдать.
Без тебя мне счастья в жизни не видать!

               3
Мне никто не нужен так, как нужен ты.
Я с тобой связала все свои мечты.
Я хочу всегда с тобою рядом быть.
И тебя лишь одного всю жизнь любить.

               4
Ты люби меня всегда. Вот так люби!
О своей любви мне чаще говори.
Скоро нас с тобою ждёт прекрасный рай!
Приезжай скорей, любимый! Приезжай! 


            1977