мим

Игорь Грей Балацкий
цирк-шапито уехал и остался только клоун
один лишь клоун
или очень грустный мим
осколок ласкового лета
солнечный зайчик
в уголке твоих глаз
в твоей слезинке или капельке осеннего дождя
сентябрь...

*
«Демисезон»