Частушки 008-014

Михаил Ярохович
ч-008
У моей подружки Любы
Предо мной душа чиста,
Я её целую в губы,
Мужики - во все места.


ч-009
Я за Марьей семенил:
- Будь, красотка мне женой?!
А вчера осеменил,
Семенит теперь за мной.


ч-010
Кто твердит, что бабы сл'абы,
Тот совсем не знает баб;
Когда я сползаю с бабы,
Ощущаю, как ослаб.


ч-011
Мой сосед Петров Изосим
Спал то с Тонею, то с Зосей:
На стезе лирической
Стал он венерической.


ч-012
Моя милка просит сразу
То червонец, то пятак,
За три года я ни разу
Не любил её за так.


ч-013
Дорогую милую
Я беру не силою:
Дураки насилуют, -
Я её спонсирую.


ч-014
Я приехал на коне,
На хрен это было мне? -
Ты глядишь не на меня,
А на то, что у коня.