Осенним вальсом кружится листва

Солнышко Светлое
Осенним вальсом кружится листва
О чём-то грустном думать заставляет
Есть недосказанность в словах
И мне она спокойно жить мешает

Осенним вальсом кружится листва
Уносит вдаль минуты счастья лета
Где я в твоих объятиях была…
И так приятно вспоминать об этом

Осенним вальсом кружится листва
И что она нам принесет,  не знаю…
Быть может снова в чём-то не права
Свои ошибки горько принимаю

Осенним вальсом кружится листва
Просить прощенья глупо, и не к месту
Давай забудем прошлого дела
Начнём сначала поразень, а может вместе…