В синем бархате небо

Ольга Везденецкая
В синем бархате небо,  звездно-лунная ночь
Свой  телесный покров могу  сбросить  я прочь.
Колокольца  небесного  я предчувствую зов
В небесах  я свободна от телесных оков,
Растворюсь в вышине,  я легка как  лебяжье перо,
Окунусь  в синий бархат небес и луны серебро.
Буду слушать Вселенную, буду впитывать музыку сфер,
Там нет места  коварству, нет там лжи,  полумер.
Там в гармонии  звуки, и волшебные отблески цвета,
Там текучие формы и безбрежность лучистого света!
Здесь,  сейчас - мы скитальцы и вечные странники               
Из миров и  созвездий далеких  посланники
В созвездии Цефей -  мой Отчий дом
Могу туда я возвращаться лишь   во время вещих снов
Закончу здесь свой бренный путь -  освобожусь от пут!
Меня там любят, помнят, меня там ждут!
5.09.09