Диабет не страшен Вам!

Лисид
С диетологом совет
Держит на один предмет
Пациентка с диабетом
И больным иммунитетом:

«Я питаюсь без причуд.
Сахар ем, но по чуть-чуть.
Съем, ну может быть, кусочек.
Разве плохо это очень?»

«Сахар делается просто.
Вот свекла, грамм девяносто,
Надо вырастить её,
Разогнав всё воронье.

Вытащить из-под земли
На жаре и на пыли,
Принести домой, почистить.
Здесь не надо быть плечистой.

Меленько нашинковать,
Сок потом выдавливать,
Этот сок греть на огне,
Чтобы сахар был на дне.

Если сделать так, мадам,
Диабет не страшен Вам!»