ко Дню рождения

Галина Львова
..............

Если сыночка хандрит,
И усталый, вроде, вид:
"Собирайся на рыбалку!"-
Папин ген тебе твердит.

Пожеланий тебе куча!
Выбери, что хочешь сам.
Для меня ты - самый лучший!
Комплексы оставь для дам.

................

05,09,2009