Тебя больше нет, я со временем забуду...

Добрая Львица
Каждый раз, думаю,
Больше стих писать не буду,
Все равно руки тянутся за перо,
Тебя больше нет, я со временем забуду…
Услышав, твое имя иногда вздрогну…


Но все- таки я тебя любила,
 Больше не в силах страдать, устала,
Вот…, вот скоро уйду,
Исчезну  вдаль…
Оставив только за собой
Светлую печаль.

Может, ты меня долго будешь помнить,
И будешь искать среди прохожих,
Может, успокоишься и ты меня поймешь,
А может, ты своё счастье
Среди других найдешь.

Я постараюсь забыть тебя и твой образ,
И твои слова, и твой нежный голос,
Не сердись на меня, пожалуйста,
Значит, так распределила судьба.

           04.09.09г.