Когда народ устал, шагая в ногу,

Его Мрачность
Когда народ устал,шагая в ногу,
Окрепнуть духом не успел в борьбе -
Невольно возродится вера в Бога
В стремлении не думать о себе.

И,ладаном укутаны,молитвы
Взвиваются в безоблачную синь...
И льется кровь...И вновь грохочут битвы
Во имя справедливости...Аминь.