Ромка

Вероника Курашова
Растет мой сын, и с ним растут вопросы,
Которые он любит задавать.
Ребенок мой! Ты скоро будешь взрослым,
Я даже не успею осознать,
Как мчится жизнь, и как ты в ней прекрасен.
Играй, рисуй! Твой взгляд по-детски ясен,
Я так тебя люблю, что не могу сказать!