Тихий чай

Ирина Рябина
Фотокомпозиция Сергея Янова.

Погружусь-ка я в тихую грусть
И налью себе чашечку чаю.

Нет тебя у меня...ну и пусть!
Посижу, помолчу, поскучаю...

Ты ведь тоже сегодня один?
Где-то рядом,а может быть дальше...

Этот чай нам необходим,
Как и грусть без надрыва и фальши.