Предсказание

Надежда Катаева-Валк
Мало денег, много хлопот,
Будет печаль, но скоро пройдёт.
Будет любовь - большая и верная,
Но пройдёт, наверное,
Как всегда мимо,
Как всё неземное,
Не нарушит Вашего покоя...