Злой коллаж

Аршинов
Пустят в мир обескровленных
Солнце скинуть по имени
Помянуть ножом лукавого
И в раскрой отправят вязь времени
Не следил по насту настоящего
Закусил, зацепил - разлилась горькая
Не уснуть
Мне б кураж иль витраж
Забить весело
На ремнях паруса веслом торкают
Рыбы падают лучше чем человек в глубокую
Петр — в сети к Нему
Он — от невода племени
И самих от себя
И к себе далеко, -
Мни не мни — одни кремнии
 
Я уже потерял окруженье своё