Про шавку на заправке

Марина Ермолаевна
Ходит Шавка по заправке,
Охраняет «чисто» травку,
И у Шавки есть сноровка:
Как ловить подачки ловко.
Вот – сосиска, вот – сарделька
-Все запасы на недельку…
Ходит Шавка королевой,
Ходит правой, ходит левой…
И только того эта Шавка не знает,
Как много мозгов
У нее не хватает!
2.12.03г.