***

Марина Ермолаевна
***
Как  мне с Удачей подружиться?!
ведь я - не небо, она - не птица!
Но все равно я за ней гоняюсь,
Лишь потому, что мне это в радость!
Я верю просто, ночной порою
Она сама мою дверь откроет!
А не откроет - смирюсь с потерей,
Важней всего, что в себя я верю!