В плену любви - гейша Йоко

Академия Гейш
Живу в плену своих желаний.
Не мил закат, не мил рассвет,
Когда моменты расставаний
Слезами застилают свет.

Не разомкнуть объятий жарких,
Не остудить ни щёк, ни губ…
Кружится лист в осеннем парке,
А по стеклу дождинок стук.

Ушёл в предутреннем рассвете,
Растаял в пелене дождя…
Ты, мой единственный на свете,
Увижу ль снова я тебя?

В плену твоих прикосновений
Сгораю в страсти роковой.
Часы моментами мгновений
Становятся, когда ты мой!

Уходит время в бесконечность,
Мне зябко даже в зное дня.
И, кажется, проходит вечность:
Я – без тебя, ты – без меня!

4.09.2009г.

плэйкаст