Сияние

Стефан Колочавин
Моя любовь чиста и непорочна,
Как непорочен солнца ясный луч
Её мне звёздный шепот напророчил,
Струной души своей  её  озвучь

Пусть зазвучит дуэтом первозданным
Безумной страсти ода на века
Маня Амура стать родным и званным
И ангелов лететь издалека,

Чтоб освятить любовь, что неба выше
Теплом волшебным, среди зимних стуж
Прочувствовать, увидеть  и услышать
Сердец слиянье и сиянье душ!