Любовь агрессивная

Иван Радион
 Ни к чему нам агрессивность.
 Не должны мы убивать.
 Существует прогрессивность -
 Вместе петь и танцевать.

 Быть убитый мог бы другом
 Очень близким навсегда,
 Не болеть любым недугом,
 Быть ударником труда.

 Пусть поставим ему стеллу
 И по праздникам венки -
 Не приставить его к делу,
 Не подать ему руки.

 Пусть сияет экспрессивность,
 Как Полярная звезда,
 И погаснет агрессивность
 Без помехи навсегда.