Диалог между личным ангелом и бесом

Саша Федоровская
Ангел:— А ты ей в ухо комаром пищал?
Бес:— Тремя! А она всё равно услышала. Я ж говорил, она со второго этажа один "пик" своего телефона на первом услышит......
Ангел:— А кашей овсяной сбежал?
Бес:— Пол-плиты залил, а толку-то, всё равно подошла.
Ангел:— А скорой у соседских ворот вопил?
Бес:— Да, да, даааааа, но они всё равно поговорили и понравились друг другу...Кто бы сомневался....
Ангел:— А помехи организовал на линиии?
Бес:— Слууушааай, ну я всё что мог сделал, как договорились...Я ж сказал тебе: они встретятся и полюбят друг друга. Эка невидаль. А там уж мы с этим как-нибудь разберёмся...Да не переживай ты тааак.
Ангел:— Как-нибудь? Как-нибудь, говоришь? Вот эти твои "как-нибуди" у меня уже в печёнках сидят.....Сколько можно как-нибудей?
Бес:— Да пока она САМА не решит что конкретно ей нужно, так эти "как-нибуди" и будут женихаться....Не мой вопрос...
Ангел:— Ладно, ладно, устал я...Я пока ей этого телефонного жениха организовывал, совсем с ног сбился...Тех, которых мы ей до этого предлагали в живую, всех послала к....ну ты знаешь куда...
Бес:— Да знаю, конечно, сам встречал. Поразвлёкся, ага, а то скучно....Мдаааа....
Ангел:— Интересно, а что она с этим сделает?
Бес:— Там посмотрим. Ты не дрейфь, всё как договорились, чуть что я овсянкой на плиту кинусь или соседкой в дверь ломанусь...Правда, знаешь, смущает меня кое-что...
Ангел:— Что?
Бес:— Не работает это...