ответ неизвестному автору

Светлана Незабудкина
нашла вот этот стих....увы,не знаю чей....и получился некий ответ....публикую всё....
СТИХ:
"Как всё предельно ясно между нами,
здесь нечего добавить и сказать,
Тебе, прекрасной и хорошей самой,
другому суждено принадлежать.

Уже давно всё сказано и спето,
и точки все расставлены над "i",
уже не жду повторного ответа
я на своё признание в любви..."

ОТВЕТ:

Конечно ,милый,я с тобой согласна
И буду я с другим, а ты с другой
Но может быть тем жизнь-то и прекрасна
Что не с тобой я милый...не с тобой....