Еще крылатинизм. De gustibus...

Рон Вихоревский
О вкусах не спорят, бесспорно:
Милосская или порно,
И оперы мыльной призрак,
И мауса Микки харизма...
Кому-то конфеты - ядом,
Кому-то мышьяк - отрада...
Но химики просчитали:
Цианистый калий -
сладок!