Всё переменилось

Анна Землякова
Всё переменилось,когда ты появилась.
До тебя я не жила,а буд-то бы ленилась.
До тебя так не любилось и не сочинялось...
А теперь ты появилась и всё поменялось.
Каждый день наполнен смыслом
И любовью трепетной-
Хорошо,что в этой жизни
Всёж тебя я встретила))))