тишина..

Пляски Полночи
воздух пуст..
деревья бережно держат в листьях жару
на безлюдной дороге смирно лежит одинокая пыль.
и становится глуше и легче,
средь безвозвратных людей идущих в даль...               
не сбывающаяся музыка уносится ветром в даль
и умирает не увидя свет...
а природа открывает свои глаза,
налившиеся влажной силой пустые глаза..
               
и ожидание ветра в распахнутое лицо..

начало осени - долгое время.
темнота усталых вечеров               
солнце освещает пыль над домами,
небо засыпает - ждет весны...               
 лишь ветер и ночь населяют природу,
лишь птицы сумеют воспеть эту грусть..               
а природа открывает свои глаза,
налившиеся влажной силой пустые глаза..
               
и ожидание ветра в распахнутое лицо...