Осень в подарок

Анна Землякова
Я тебе подарю эту осень
Бирюзовых небес просторы.
У бёрёз золотистую проседь
И опавшей листвы разговоры.
Я дарю тебе осень,видишь?
Запылали пожаром клёны
И надеюсь,что ты не обидешь
Моё сердце в тебя влюблённое.
Пусть погода бывает не очень,
Солнце светит не так уж и ярко...
Я тебе подарю эту осень!!!
Забирай её всю-мне не жалко!