мерзость запустения

Пляски Полночи
Я  стою  на  коленях   перед  праведным  небом
В  ожидании  чуда  собираюсь  заплакать               
Но,  что это?  с  неба  льются  потоки  грязи
Что это?  с  неба  капает  грязь
 
Чистые  слезы  разлуки  на  грязном  стекле       
Добрые,  мертвые  руки  в  промерзшей  земле      
         мерзость запустениЯ - Я   
 
 
Утренний  ветер  сырых  подворотен
Двери  ломает,   к сердцу  маня
Брошенный  галстук  чист  и  добротен
В  окнах  домов  догорает  заря...
 
Чистые  слезы  разлуки  на  грязном  стекле
Добрые  мертвые  руки  в  промерзшей  земле
 
       Мерзость   запустениЯ - Я