Сон

Нани Кузнецова
Мне сегодня приснилось море... Яркий, солнечный день, и два катера, мчащиеся, рассекая волны наперегонки. Маленький все время пытается догнать большой катер, тот притормаживает слегка, а потом все повторяется снова. Теплый южный ветер, соленые брызги, разлетающиеся веером в стороны, ощущение полета, счастья и необыкновенной легкости, слившихся в одном  порыве - мчаться вперед!
Проснулась: за окном серое, хмурое утро - осень. Хочу туда, в мой сон.Откуда он, из какой жизни? Где душа моя увидела  это чудо, где была?