Закрываю глаза

Станислав Шаблов
Закрываю глаза, возвращается юность.
Вновь люблю и любим, что лукавить.
Исчезают заботы, уходит угрюмость.
Как в стихи, погружаюсь я в память.

Уплывают обиды, уходят невзгоды.
Образ твой сохранился в сознаньи.
Отсчитал календарь, пролетевшие годы
В звездной ленте судьбы мирозданья.


Станислав Шаблов

5 сентября 2009 г.