Рай на земле!

Надя Шпак
Мой милый, заботливый, ласковый,
Как любишь, скучаешь – рассказывай.
Как нравлюсь тебе и как ждёшь меня,
Как хочешь быть рядом, с собой манЯ...

Пиши, что ты чувствуешь вновь ко мне,
Стремишься как быть со мной - при луне,
Как хочешь привидеться мне во сне,
Придти ко мне в сказочной тишине.

Мне очень приятно бывать с тобой,
Ты даришь покой мне, и рай земной!
Ты редкий и знаешь, что женщине дать,
Об этом всегда можно было мечтать!

05.09.2009