Рожденная морем

Геннадий Танский
Морская принцесса пришла на брега
На встречу с любовью земною.
С надеждой обнять и забрать навсегда
Мужчину в пучину с собою.

Лишь небо и море увидели их
Как пары в порыве любви обнялись.
Сюжет фантастичный про встречу двоих
Дает нам эмоции, чтоб чувства неслись.

В бездонную даль романтичных полей
Где царствуют чувства влюбленных людей.
Где пары встречаются под покровом ночей
Где жизнь торжествует во благо людей.

10.09.2009г.

Фэнтези Джима Уоррена:
http://fotki.yandex.ru/users/nika-nova/album/24284/