Зачем..?

Антон Антипов 2
"... В сердце тоска поселилась
 Грустно сегодня мне.
 Зачем ты любимая снилась ?
 Что нужно сегодня тебе?
 Ведь мы уж с тобою расстались
 И некого в этом винить.
 И ты же сама давно знаешь-
 Тебя никогда не забыть.
 И мне не найти другую,
 Ты сердце мое забрала,
 Но что же еще тебе нужно?
 Зачем ты ко мне пришла..?