Жрали стрелки времена!

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

*   *   *
Жрали стрелки времена
На курантных часиках.
Танцевала вальс страна
Обожравшись классикой...

И жирели от жратвы
Часики курантные...
И издохли в нелюбви
С ртами чёрно-жадными.

И вгрызаясь в пласты лет
За рулём бульдозера,
Спеленал страну балет
Лебединым Озером.

5 августа 2009 г.
-------------------------------------------------