посвящается одной милой девушке...

Юрий Владимирович
Малыш,я многое хочу сказать...
О чувствах ты моих не знаешь.
Пишу...слова пытаюсь подобрать,
В себе мои ты грёзы воплощаешь.

Твой взгляд душевный и покорный,
Твой голос - горная река,
Твой смех веселый и задорный
И слаще всех твои уста.

Ты - воплощение мечты
Зовешь на подвиги меня
Ты образ вечной красоты!
Так хочется любить тебя!