Зачерпни в ладошки с неба серебра...

Елена Восинская
Зачерпни в ладошки с неба серебра,
И потом умойся струями добра.
И очисти душу в этот час ночной,
Если ты нарушил ход любви земной.

И в сияньи звездном ты поверишь вновь,
Никогда не поздно в сердце звать любовь.
И полюбишь снова ты всего себя,
Как созданье Бога, как Его дитя...

05.09.09

Плейкаст: