***

Антон Антипов 2
"... У берега волны плескались
 И чайки кричали вдали ,
 Два года назад мы расстались
 В бликах кровавой зари.
 Походкою легкой взошла ты на трап
 И нежно махнула рукой ,
 Мы ночью испили любви нашей яд
 Свидетелем был нам прибой.
 Забыть не смогу до конца своих дней
 Полный любви твой взгляд ,
 Сердце мое взорвалось от тоски
 Тысячью каннонад ..."