Аэроупругие формы

Трифон Свечка
Аэрупругих форм компот
Заварен крепко, горло жжет.
Стою,
Без пробок, мелочных хлопот,
Метро - подземный огнемет,
В строю!
Из сердца выжжет суету
И ложку медную во рту
Расплавит в мятный леденец
Конец