За тобой

Сафа Буримова
За тобой мои крылья сгорели,
Их Солнце забрало с собой...

Я упала и вновь не взлетела,
Как Пирр, захлебнулась волной.

Жаль... Мечтой не прожить,
В глазах душа умерла...

Я хотела тобой дорожить,
Себя же не сберегла...

Изчезла... Воздухом стала,
Вечность коснулась меня...

Не с Небес я, даже не с Ада,
Возродилась я лишь из тебя...

За тобой мои слёзы сгорели,
Ветер забрал их с собой...

Мы счастья только хотели,
Я желала дышать лишь тобой...