Кому это нравится? Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Кому это нравится?

На тебе нахально ездить
Пусть никто не смеет!
Хитрый глупого разденет –
И не покраснеет.