***

Антон Антипов 2
"... Ночь... Ни минуты покоя
 Не дает стук часов в тишине
 Со своими тяжелыми мыслями
 Я остался наедине.
 Улыбнувшись, ушла ты к другому
 Позабыв про меня навсегда ,
 Знаю , было бы все по иному ,
 Не разрушь я мосты тогда .
 Те мосты не речные , озерные ,
 А мосты между мной и тобой ,
 Мое сердце навеки приковано
 Толстой цепью с твоею судьбой ..."