Межсезонье

Александра Соколова 1
Август в осень стёжки шьёт
Золотыми нитками,
Словно сверху охру льёт
Солнечными бликами.

Новая в саду глава -
Межсезонье трудное.
Разноцветная листва
Жёлто-изумрудная.

Осень - грустная пора,
До чего ж красивая!
Красок солнечных игра.
Небо тёмно-синее.
05.09.09