Он дарил мне когда-то цветы...

Татьяна Шкарупа
Он дарил мне когда-то цветы,
А теперь покупает Ей платья,
Среди будней и суеты
Ему счастьем Ее объятья,
Он носит Ее на руках,
Готов быть с Ней и день и ночь,
И я этому очень рада,
Потому что Она - наша дочь :)
05.09.2009